ふきと筍のバラ寿司

本日の昼食には、春の味覚を楽しめる「ふきと筍のバラ寿司」を提供しました。
ふきと筍の爽やかな風味と華やかな彩りが、春の訪れを感じさせてくれました。
また、副菜には「車麩と南瓜の煮つけ」をご用意しました。
やさしい味わいが広がり、ほっと心が和む一品です。
旬の食材を活かした献立で、春ならではの美味しさを堪能していただきました。
本日の昼食には、春の味覚を楽しめる「ふきと筍のバラ寿司」を提供しました。
ふきと筍の爽やかな風味と華やかな彩りが、春の訪れを感じさせてくれました。
また、副菜には「車麩と南瓜の煮つけ」をご用意しました。
やさしい味わいが広がり、ほっと心が和む一品です。
旬の食材を活かした献立で、春ならではの美味しさを堪能していただきました。